Tiscali.it
SEGUICI

E tu come la preferisci? La zuppa inglese e le sue variazioni: spiegata in due minuti e mezzo

Uno dei dolci a cucchiaio più popolari e amati, rigorosamente da servire in coppa o bicchiere di vetro trasparente per ammirarne anche la bellezza. Video

Lucia Arlandini di Lucia Arlandini   
Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • captions and subtitles off, selected
      Codice da incorporare:

      Nata in Francia? In Inghilterra? In alcune zone dell'Italia? Mentre si continua a discutere sulle sue origini, la zuppa inglese continua ad essere uno dei dolci a cucchiaio più popolari e apprezzati. In quanti modi la si può realizzare e quali sono gli ingredienti a cui non si può rinunciare? Eccolo spiegato in questo breve video.

      Lucia Arlandini di Lucia Arlandini   
      I più recenti
      Cresce l’innovazione satellitare in agricoltura
      Cresce l’innovazione satellitare in agricoltura
      Vino, l’Ue lancia un piano di aiuti per il settore
      Vino, l’Ue lancia un piano di aiuti per il settore
      Agrifood Magazine - 2/4/2025
      Agrifood Magazine - 2/4/2025
      Dazi, Meloni Se serve, ci saranno risposte adeguate
      Dazi, Meloni Se serve, ci saranno risposte adeguate
      Le Rubriche

      Cristiano Sanna Martini

      In redazione a TiscaliNews dal 2000 si occupa di Attualità, Cultura è Spettacoli...

      Vittorio Ferla

      Vittorio Ferla, giornalista, co-fondatore di GnamGlam, associazione e magazine...

      Alessandra Guigoni

      Dottore di ricerca in antropologia culturale. Specializzata in culture...

      Francesco Saverio Russo

      Francesco Saverio Russo, wine blogger e wine educator è creatore di Wine Blog...

      Manuela Vacca

      Viaggiatrice e sommelier, come giornalista ha spaziato in ogni settore, inclusa...

      Antonio Maria Guerra

      Antonio Maria Guerra, food & wine writer, cuoco ("... che bella parola!") e...