
Consumi ed export di olio d'oliva sopra le aspettative

Italia leader mondiale della pasta

Agrifood Magazine - 14/5/2025

Oleificio Zucchi rinnova il legame con la sagra del pesce di Camogli

Divella scommette sui biscotti integrali e lancia una nuova linea

Ismea alla Festa del Rugby a Scampia, Marchi “Occasione bellissima

Pecoraro Scanio Pasta simbolo candidatura Unesco cucina italiana

Cresce l'export delle conserve di pomodoro

Agrivoltaico sostenibile, una sfida possibile

Agrifood Magazine - 7/5/2025

Cresce il volume di import e export di cereali, semi oleosi e farine

Agritech, il 60% degli investimenti è destinato al Vertical Farming

Agroalimentare, performance economica stabile nel IV trimestre 2024

Pecoraro A TuttoFood il meetup della Rete Ecodigital

Bricolo Con Vinitaly Chicago rilanciamo il vino italiano negli Usa

Dazi, Zoppas (ICE) Confidiamo nel dialogo tra Europa e Stati Uniti

Dazi, Rebughini L'industria del vino è estremamente resiliente

La spesa italiana vale 11,4 miliardi di euro

In aumento i livelli di TFA nei vini europei