
Ue, Politica Agricola Comune verso la semplificazione

Divella, le sfide del grano italiano tra cambiamenti climatici e costi

Colazione all’italiana, vince il cornetto

Grano duro, altri 10 milioni per la filiera nazionale

Agrofarma, la filiera italiana accelera su sicurezza e sostenibilità

Agricoltura, il futuro del settore passa dai giovani e dall’innovazione

Pecoraro Scanio Le istituzioni investano sull'agricoltura di montagna

Ecomondo, Confagricoltura punta su agroalimentare sostenibile e competitivo

Agrifood Magazine - 5/11/2025

La filiera della birra vale 10 miliardi l’anno

Social e AI protagonisti tra i fornelli degli italiani

Lollobrigida riceve Sefcovic, focus su dazi e Mercosur

Mercati all’ingrosso, cuore dell’agroalimentare italiano

Agrifood Magazine - 29/10/2025

Mulino Bianco festeggia 50 anni nelle piazze d'Italia

Un patto per garantire il giusto prezzo alla ristorazione collettiva

Museo del Vino di Verona, passi avanti nel progetto

La gelateria incontra la scienza, apre a Roma MYO

Museo del Vino di Verona, passi avanti nel progetto