Tiscali.it
SEGUICI

La scarpetta si trasforma in un gesto gourmet con Barilla Al Bronzo

di Italpress   
Loading...
Codice da incorporare:

MILANO (ITALPRESS) -Il 68% degli italiani ama gustare ogni boccone senza lasciare nulla nel piatto. E' quanto emerge dall'indagine condotta da YouGov e commissionata da Barilla. Nonostante ciò, molti si sentono inibiti dal galateo: tra coloro che adorano la scarpetta e la fanno in contesti informali, il 60% si autocensura quando va nei ristoranti.

In questo contesto si inserisce la pasta Barilla Al Bronzo, che grazie alla sua esclusiva texture ruvida cattura perfettamente ogni condimento, permettendo finalmente di godere del sugo fino all'ultimo boccone. Nella nuova campagna, Barilla Al Bronzo è dunque "la pasta che fa la Scarpetta" celebrando il rituale della tradizione italiana in ogni occasione, a casa come al ristorante, rendendo un gesto informale adatto anche ai contesti più esclusivi e raffinati. f12/mgg/gtr/gsl].

di Italpress   
I più recenti
Napoli, Pecoraro Scanio Grazie a PizzaUnesco boom di lavoro e export
Napoli, Pecoraro Scanio Grazie a PizzaUnesco boom di lavoro e export
L'enogastronomia traina il Made in Italy
L'enogastronomia traina il Made in Italy
Ristorazione, Cerea Prodotti italiani invidiati in tutto il mondo
Ristorazione, Cerea Prodotti italiani invidiati in tutto il mondo
L'enogastronomia attrae sempre più turisti
L'enogastronomia attrae sempre più turisti
Le Rubriche

Cristiano Sanna Martini

In redazione a TiscaliNews dal 2000 si occupa di Attualità, Cultura è Spettacoli...

Vittorio Ferla

Vittorio Ferla, giornalista, co-fondatore di GnamGlam, associazione e magazine...

Alessandra Guigoni

Dottore di ricerca in antropologia culturale. Specializzata in culture...

Francesco Saverio Russo

Francesco Saverio Russo, wine blogger e wine educator è creatore di Wine Blog...

Manuela Vacca

Viaggiatrice e sommelier, come giornalista ha spaziato in ogni settore, inclusa...

Antonio Maria Guerra

Antonio Maria Guerra, food & wine writer, cuoco ("... che bella parola!") e...