Tiscali.it
SEGUICI

Agrifood Magazine - 20/11/2024

di Italpress   
Loading...
Codice da incorporare:

ROMA (ITALPRESS) - In questo numero di Agrifood Magazine, prodotto dall'Italpress in collaborazione con TeleAmbiente: - Distretti del cibo, 100 milioni per lo sviluppo del territorio - Cresce l’export di vino italiano nel mondo - Il Canada riapre ai prosciutti crudi italiani - Il settore agroalimentare soffre gli effetti del cambiamento climatico mgg/gtr/col]

di Italpress   
I più recenti
Napoli, Pecoraro Scanio Grazie a PizzaUnesco boom di lavoro e export
Napoli, Pecoraro Scanio Grazie a PizzaUnesco boom di lavoro e export
L'enogastronomia traina il Made in Italy
L'enogastronomia traina il Made in Italy
Ristorazione, Cerea Prodotti italiani invidiati in tutto il mondo
Ristorazione, Cerea Prodotti italiani invidiati in tutto il mondo
L'enogastronomia attrae sempre più turisti
L'enogastronomia attrae sempre più turisti
Le Rubriche

Cristiano Sanna Martini

In redazione a TiscaliNews dal 2000 si occupa di Attualità, Cultura è Spettacoli...

Vittorio Ferla

Vittorio Ferla, giornalista, co-fondatore di GnamGlam, associazione e magazine...

Alessandra Guigoni

Dottore di ricerca in antropologia culturale. Specializzata in culture...

Francesco Saverio Russo

Francesco Saverio Russo, wine blogger e wine educator è creatore di Wine Blog...

Manuela Vacca

Viaggiatrice e sommelier, come giornalista ha spaziato in ogni settore, inclusa...

Antonio Maria Guerra

Antonio Maria Guerra, food & wine writer, cuoco ("... che bella parola!") e...