Tiscali.it
SEGUICI

Birra, Sannella "Settore al lavoro sulla transizione ecologica"

di Italpress   
Loading...
Codice da incorporare:

ROMA (ITALPRESS) - "Quello della transizione ecologica è un percorso lungo, tutto il settore sta lavorando su tre priorità: la prima è la decarbonizzazione, la seconda è l'acqua che è una delle materie prime più importanti del nostro settore, la terza è il mondo del packaging". Lo ha detto Federico Sannella, vicepresidente di AssoBirra, a margine della presentazione dell'Annual Report 2023 dell'associazione di categoria.f07/sat/gtr]

di Italpress   
I più recenti
Napoli, Pecoraro Scanio Grazie a PizzaUnesco boom di lavoro e export
Napoli, Pecoraro Scanio Grazie a PizzaUnesco boom di lavoro e export
L'enogastronomia traina il Made in Italy
L'enogastronomia traina il Made in Italy
Ristorazione, Cerea Prodotti italiani invidiati in tutto il mondo
Ristorazione, Cerea Prodotti italiani invidiati in tutto il mondo
L'enogastronomia attrae sempre più turisti
L'enogastronomia attrae sempre più turisti
Le Rubriche

Cristiano Sanna Martini

In redazione a TiscaliNews dal 2000 si occupa di Attualità, Cultura è Spettacoli...

Vittorio Ferla

Vittorio Ferla, giornalista, co-fondatore di GnamGlam, associazione e magazine...

Alessandra Guigoni

Dottore di ricerca in antropologia culturale. Specializzata in culture...

Francesco Saverio Russo

Francesco Saverio Russo, wine blogger e wine educator è creatore di Wine Blog...

Manuela Vacca

Viaggiatrice e sommelier, come giornalista ha spaziato in ogni settore, inclusa...

Antonio Maria Guerra

Antonio Maria Guerra, food & wine writer, cuoco ("... che bella parola!") e...