Tiscali.it
SEGUICI

Dattolo "I biscotti salutistici una scommessa per Divella"

di Italpress   
Loading...
Codice da incorporare:

PARMA (ITALPRESS) - "Ci accostiamo con molto rispetto al mondo dei biscotti salutistici, che per la prima volta abbiamo deciso di produrre direttamente. E' un'ulteriore scommessa". A dirlo Ottavio Dattolo, responsabile del biscottificio Divella, in un'intervista all'Italpress in occasione di Cibus 2024.col/fsc/gtr]

di Italpress   
I più recenti
I ristoratori italiani di NY I dazi minacciano le nostre attività
I ristoratori italiani di NY I dazi minacciano le nostre attività
Agrivoltaico, arriva una mappa delle possibili applicazioni
Agrivoltaico, arriva una mappa delle possibili applicazioni
L’agroalimentare traina l’economia italiana
L’agroalimentare traina l’economia italiana
Agrifood Magazine - 23/4/2025
Agrifood Magazine - 23/4/2025
Le Rubriche

Cristiano Sanna Martini

In redazione a TiscaliNews dal 2000 si occupa di Attualità, Cultura è Spettacoli...

Vittorio Ferla

Vittorio Ferla, giornalista, co-fondatore di GnamGlam, associazione e magazine...

Alessandra Guigoni

Dottore di ricerca in antropologia culturale. Specializzata in culture...

Francesco Saverio Russo

Francesco Saverio Russo, wine blogger e wine educator è creatore di Wine Blog...

Manuela Vacca

Viaggiatrice e sommelier, come giornalista ha spaziato in ogni settore, inclusa...

Antonio Maria Guerra

Antonio Maria Guerra, food & wine writer, cuoco ("... che bella parola!") e...