Tiscali.it
SEGUICI

Dattolo "I biscotti salutistici una scommessa per Divella"

di Italpress   
Loading...
Codice da incorporare:

PARMA (ITALPRESS) - "Ci accostiamo con molto rispetto al mondo dei biscotti salutistici, che per la prima volta abbiamo deciso di produrre direttamente. E' un'ulteriore scommessa". A dirlo Ottavio Dattolo, responsabile del biscottificio Divella, in un'intervista all'Italpress in occasione di Cibus 2024.col/fsc/gtr]

di Italpress   

I più recenti

Agricoltura, Maschio Gaspardo apre a León il primo Full Line Store
Agricoltura, Maschio Gaspardo apre a León il primo Full Line Store
Api in rosa, al via progetto che valorizza l'apicoltura femminile
Api in rosa, al via progetto che valorizza l'apicoltura femminile
Sugar tax, Uila-Uil Bene rinvio, ora lavorare per cancellazione
Sugar tax, Uila-Uil Bene rinvio, ora lavorare per cancellazione
Filippone Per aziende sostenibili migliore redditività
Filippone Per aziende sostenibili migliore redditività

Le Rubriche

Cristiano Sanna Martini

In redazione a TiscaliNews dal 2000 si occupa di Attualità, Cultura è Spettacoli...

Vittorio Ferla

Vittorio Ferla, giornalista, co-fondatore di GnamGlam, associazione e magazine...

Alessandra Guigoni

Dottore di ricerca in antropologia culturale. Specializzata in culture...

Francesco Saverio Russo

Francesco Saverio Russo, wine blogger e wine educator è creatore di Wine Blog...

Manuela Vacca

Viaggiatrice e sommelier, come giornalista ha spaziato in ogni settore, inclusa...

Antonio Maria Guerra

Antonio Maria Guerra, food & wine writer, cuoco ("... che bella parola!") e...