Tiscali.it
SEGUICI

I ristoratori italiani di NY "I dazi minacciano le nostre attività"

di Italpress   
Loading...
Codice da incorporare:

NEW YORK (STATI UNITI) (ITALPRESS) - Lo spettro dei dazi di Donald Trump tocca da vicino anche alcuni dei più iconici ristoranti italiani di New York. Da Manhattan a Brooklyn, abbiamo raccolto le voci di chi ogni giorno mantiene viva la tradizione culinaria italiana. Quattro ristoratori ci raccontano senza filtri come vivono le nuove incertezze economiche e le paure legate anche al possibile calo dei flussi turistici: Philip Guardione, chef e proprietario di Piccola Cucina, e Giuseppe Bruno dei ristoranti Sistina e Caravaggio, Francesco Realmuto, proprietario del ristorante Ficuzza e della pasticceria Realmuto e Nino Settepani nella sua celebre pasticceria-panificio. xo9/abr/gtr (Video di Stefano Vaccara)]

di Italpress   
I più recenti
Uila, De Gasperis Gli enti bilaterali un pezzo della nostra storia
Uila, De Gasperis Gli enti bilaterali un pezzo della nostra storia
Bombardieri Sull'agricoltura importante confronto tra parti sociali
Bombardieri Sull'agricoltura importante confronto tra parti sociali
Consumi ed export di olio d'oliva sopra le aspettative
Consumi ed export di olio d'oliva sopra le aspettative
Italia leader mondiale della pasta
Italia leader mondiale della pasta
Le Rubriche

Cristiano Sanna Martini

In redazione a TiscaliNews dal 2000 si occupa di Attualità, Cultura è Spettacoli...

Vittorio Ferla

Vittorio Ferla, giornalista, co-fondatore di GnamGlam, associazione e magazine...

Alessandra Guigoni

Dottore di ricerca in antropologia culturale. Specializzata in culture...

Francesco Saverio Russo

Francesco Saverio Russo, wine blogger e wine educator è creatore di Wine Blog...

Manuela Vacca

Viaggiatrice e sommelier, come giornalista ha spaziato in ogni settore, inclusa...

Antonio Maria Guerra

Antonio Maria Guerra, food & wine writer, cuoco ("... che bella parola!") e...