Tiscali.it
SEGUICI

L'enogastronomia traina il Made in Italy

di Italpress   
Loading...
Codice da incorporare:

MILANO (ITALPRESS) - La cucina e l’enogastronomia sono due punti di forza del Made in Italy nel mondo, e guadagnano sempre più spazio nella competizione globale. Ne ha parlato Chicco Cerea - Executive Chef del ristorante "Da Vittorio", che vanta 3 Stelle Michelin.sat/gtr]

di Italpress   
I più recenti
Agricoltura, Giansanti Il 2025 anno della riscossa
Agricoltura, Giansanti Il 2025 anno della riscossa
Fancy Food Show, Cinelli A Las Vegas oltre 100 aziende italiane
Fancy Food Show, Cinelli A Las Vegas oltre 100 aziende italiane
Fancy Food Show, Bauli Il prodotto italiano piace ai consumatori Usa
Fancy Food Show, Bauli Il prodotto italiano piace ai consumatori Usa
Fancy Food Show, Auricchio L'Italia vince con la qualità
Fancy Food Show, Auricchio L'Italia vince con la qualità
Le Rubriche

Cristiano Sanna Martini

In redazione a TiscaliNews dal 2000 si occupa di Attualità, Cultura è Spettacoli...

Vittorio Ferla

Vittorio Ferla, giornalista, co-fondatore di GnamGlam, associazione e magazine...

Alessandra Guigoni

Dottore di ricerca in antropologia culturale. Specializzata in culture...

Francesco Saverio Russo

Francesco Saverio Russo, wine blogger e wine educator è creatore di Wine Blog...

Manuela Vacca

Viaggiatrice e sommelier, come giornalista ha spaziato in ogni settore, inclusa...

Antonio Maria Guerra

Antonio Maria Guerra, food & wine writer, cuoco ("... che bella parola!") e...