Tiscali.it
SEGUICI

L'enogastronomia traina il Made in Italy

di Italpress   
Loading...
Codice da incorporare:

MILANO (ITALPRESS) - La cucina e l’enogastronomia sono due punti di forza del Made in Italy nel mondo, e guadagnano sempre più spazio nella competizione globale. Ne ha parlato Chicco Cerea - Executive Chef del ristorante "Da Vittorio", che vanta 3 Stelle Michelin.sat/gtr]

di Italpress   
I più recenti
Ue, Politica Agricola Comune verso la semplificazione
Ue, Politica Agricola Comune verso la semplificazione
Divella, le sfide del grano italiano tra cambiamenti climatici e costi
Divella, le sfide del grano italiano tra cambiamenti climatici e costi
Colazione all’italiana, vince il cornetto
Colazione all’italiana, vince il cornetto
Grano duro, altri 10 milioni per la filiera nazionale
Grano duro, altri 10 milioni per la filiera nazionale
Le Rubriche

Cristiano Sanna Martini

In redazione a TiscaliNews dal 2000 si occupa di Attualità, Cultura è Spettacoli...

Vittorio Ferla

Vittorio Ferla, giornalista, co-fondatore di GnamGlam, associazione e magazine...

Alessandra Guigoni

Dottore di ricerca in antropologia culturale. Specializzata in culture...

Francesco Saverio Russo

Francesco Saverio Russo, wine blogger e wine educator è creatore di Wine Blog...

Manuela Vacca

Viaggiatrice e sommelier, come giornalista ha spaziato in ogni settore, inclusa...

Antonio Maria Guerra

Antonio Maria Guerra, food & wine writer, cuoco ("... che bella parola!") e...