Tiscali.it
SEGUICI

Parmigiano Reggiano prodotto di montagna, numeri in crescita

di Italpress   
Loading...
Codice da incorporare:

REGGIO EMILIA (ITALPRESS) - Il Parmigiano Reggiano è il più importante prodotto Dop ottenuto in montagna. Lo confermano i dati forniti dal Consorzio in occasione della conferenza stampa di presentazione a Reggio Emilia della 58^ Fiera del Parmigiano Reggiano, in programma a Casina tra il 2 e il 5 agosto: nel 2023 la produzione degli 83 caseifici di montagna della Dop ha superato le 861.000 forme, con un aumento dell'11% rispetto al 2016, anno in cui è stata inaugurata la politica di rilancio e valorizzazione della produzione di montagna.col/fsc/gtr]

di Italpress   
I più recenti
Il vino Made in Italy tra export e nuove sfide
Il vino Made in Italy tra export e nuove sfide
In calo le superfici agricole coltivate a ortofrutta
In calo le superfici agricole coltivate a ortofrutta
Agrifood Magazine - 12/2/2025
Agrifood Magazine - 12/2/2025
Agenzia Ice, il Made in Italy protagonista a Wine Paris
Agenzia Ice, il Made in Italy protagonista a Wine Paris
Le Rubriche

Cristiano Sanna Martini

In redazione a TiscaliNews dal 2000 si occupa di Attualità, Cultura è Spettacoli...

Vittorio Ferla

Vittorio Ferla, giornalista, co-fondatore di GnamGlam, associazione e magazine...

Alessandra Guigoni

Dottore di ricerca in antropologia culturale. Specializzata in culture...

Francesco Saverio Russo

Francesco Saverio Russo, wine blogger e wine educator è creatore di Wine Blog...

Manuela Vacca

Viaggiatrice e sommelier, come giornalista ha spaziato in ogni settore, inclusa...

Antonio Maria Guerra

Antonio Maria Guerra, food & wine writer, cuoco ("... che bella parola!") e...