Tiscali.it
SEGUICI

Pasqua, in 6 milioni al ristorante

di Italpress   
Loading...
Codice da incorporare:

ROMA (ITALPRESS) - Oltre 6 milioni di persone consumeranno il pranzo di Pasqua nei ristoranti italiani, in linea con le presenze rilevate lo scorso anno. La spesa complessiva è stimata in 450 milioni di euro, in crescita rispetto al 2023 anche per effetto di un inevitabile aggiustamento dei listini. A rendere noti i dati è il Centro Studi di FIPE-Confcommercio, la Federazione italiana Pubblici Esercizi, che ha pubblicato un'indagine sulle aspettative dei ristoratori per la domenica di Pasqua e il lunedì di Pasquetta. /gtr]

di Italpress   
I più recenti
La scarpetta si trasforma in un gesto gourmet con Barilla Al Bronzo
La scarpetta si trasforma in un gesto gourmet con Barilla Al Bronzo
Con Barilla Al Bronzo la scarpetta diventa un gesto gourmet
Con Barilla Al Bronzo la scarpetta diventa un gesto gourmet
Agrifood Magazine - 30/10/2024
Agrifood Magazine - 30/10/2024
Vino, Verona si prepara a ospitare un museo internazionale
Vino, Verona si prepara a ospitare un museo internazionale
Le Rubriche

Cristiano Sanna Martini

In redazione a TiscaliNews dal 2000 si occupa di Attualità, Cultura è Spettacoli...

Vittorio Ferla

Vittorio Ferla, giornalista, co-fondatore di GnamGlam, associazione e magazine...

Alessandra Guigoni

Dottore di ricerca in antropologia culturale. Specializzata in culture...

Francesco Saverio Russo

Francesco Saverio Russo, wine blogger e wine educator è creatore di Wine Blog...

Manuela Vacca

Viaggiatrice e sommelier, come giornalista ha spaziato in ogni settore, inclusa...

Antonio Maria Guerra

Antonio Maria Guerra, food & wine writer, cuoco ("... che bella parola!") e...