Tiscali.it
SEGUICI

Pasqua, in 6 milioni al ristorante

di Italpress   
Loading...
Codice da incorporare:

ROMA (ITALPRESS) - Oltre 6 milioni di persone consumeranno il pranzo di Pasqua nei ristoranti italiani, in linea con le presenze rilevate lo scorso anno. La spesa complessiva è stimata in 450 milioni di euro, in crescita rispetto al 2023 anche per effetto di un inevitabile aggiustamento dei listini. A rendere noti i dati è il Centro Studi di FIPE-Confcommercio, la Federazione italiana Pubblici Esercizi, che ha pubblicato un'indagine sulle aspettative dei ristoratori per la domenica di Pasqua e il lunedì di Pasquetta. /gtr]

di Italpress   
I più recenti
A Londra si apre l'annata 2014 dei grandi vini toscani
A Londra si apre l'annata 2014 dei grandi vini toscani
Ugl Agroalimentare, ricambio generazionale opportunità per 55% italiani
Ugl Agroalimentare, ricambio generazionale opportunità per 55% italiani
Barilla apre le porte al Club degli Chef più esclusivo al mondo
Barilla apre le porte al Club degli Chef più esclusivo al mondo
Agrifood Magazine - 2/10/2024
Agrifood Magazine - 2/10/2024
Le Rubriche

Cristiano Sanna Martini

In redazione a TiscaliNews dal 2000 si occupa di Attualità, Cultura è Spettacoli...

Vittorio Ferla

Vittorio Ferla, giornalista, co-fondatore di GnamGlam, associazione e magazine...

Alessandra Guigoni

Dottore di ricerca in antropologia culturale. Specializzata in culture...

Francesco Saverio Russo

Francesco Saverio Russo, wine blogger e wine educator è creatore di Wine Blog...

Manuela Vacca

Viaggiatrice e sommelier, come giornalista ha spaziato in ogni settore, inclusa...

Antonio Maria Guerra

Antonio Maria Guerra, food & wine writer, cuoco ("... che bella parola!") e...