Tiscali.it
SEGUICI

Pasqua, in 6 milioni al ristorante

di Italpress   
Loading...
Codice da incorporare:

ROMA (ITALPRESS) - Oltre 6 milioni di persone consumeranno il pranzo di Pasqua nei ristoranti italiani, in linea con le presenze rilevate lo scorso anno. La spesa complessiva è stimata in 450 milioni di euro, in crescita rispetto al 2023 anche per effetto di un inevitabile aggiustamento dei listini. A rendere noti i dati è il Centro Studi di FIPE-Confcommercio, la Federazione italiana Pubblici Esercizi, che ha pubblicato un'indagine sulle aspettative dei ristoratori per la domenica di Pasqua e il lunedì di Pasquetta. /gtr]

di Italpress   
I più recenti
Agrofarma, la filiera italiana accelera su sicurezza e sostenibilità
Agrofarma, la filiera italiana accelera su sicurezza e sostenibilità
Agricoltura, il futuro del settore passa dai giovani e dall’innovazione
Agricoltura, il futuro del settore passa dai giovani e dall’innovazione
Pecoraro Scanio Le istituzioni investano sull'agricoltura di montagna
Pecoraro Scanio Le istituzioni investano sull'agricoltura di montagna
Ecomondo, Confagricoltura punta su agroalimentare sostenibile e competitivo
Ecomondo, Confagricoltura punta su agroalimentare sostenibile e competitivo
Le Rubriche

Cristiano Sanna Martini

In redazione a TiscaliNews dal 2000 si occupa di Attualità, Cultura è Spettacoli...

Vittorio Ferla

Vittorio Ferla, giornalista, co-fondatore di GnamGlam, associazione e magazine...

Alessandra Guigoni

Dottore di ricerca in antropologia culturale. Specializzata in culture...

Francesco Saverio Russo

Francesco Saverio Russo, wine blogger e wine educator è creatore di Wine Blog...

Manuela Vacca

Viaggiatrice e sommelier, come giornalista ha spaziato in ogni settore, inclusa...

Antonio Maria Guerra

Antonio Maria Guerra, food & wine writer, cuoco ("... che bella parola!") e...