Tiscali.it
SEGUICI
Tronano di moda passate e conserve (Ansa)
Tronano di moda passate e conserve (Ansa)

Settembre mese di conserve: torna il rito in una famiglia su cinque

09/09/2024
Il ciammellocco, ciambella salata tipica delal Sabina (foto FP)
Il ciammellocco, ciambella salata tipica delal Sabina (foto FP)

Ciammellocco, porcini, patate, tartufo: tutte le sagre e gli eventi del cibo di settembre e ottobre

06/09/2024
Franz Sacher e la sua deliziosa figlia dolce (montaggio A.M.G. da immagini Wikimedia/CC)
Franz Sacher e la sua deliziosa figlia dolce (montaggio A.M.G. da immagini Wikimedia/CC)

Storia della Sacher torte, la regina dolce. Simbolo mondiale di gusto, eleganza e tradizione

06/09/2024
Salumi e pecorino sardi (Shutterstock) e l'86enne Graziella col sindaco Satta (foto pubblicata da...
Salumi e pecorino sardi (Shutterstock) e l'86enne Graziella col sindaco Satta (foto pubblicata da...

1.155 euro per 4 chili di pecorino e salumi sardi. Buddusò risarcisce Graziella, la turista truffata

05/09/2024
Un panorama del territorio di Ziano Piacentino, con le celebri uve (Shutterstock)
Un panorama del territorio di Ziano Piacentino, con le celebri uve (Shutterstock)

Nel territorio dei Sette Colli di Ziano Piacentino: il tour perfetto fra vini, cibo tipico e un paesaggio spettacolare

16/08/2024
(Montaggio da Wikimedia/Creative Commons)
(Montaggio da Wikimedia/Creative Commons)

Basilico Dop genovese, perché è così speciale il cuore verde della tradizione ligure in cucina

16/08/2024
Le mani in pasta, la gioia di creare e poi assaggiare (foto FuoriPorta)
Le mani in pasta, la gioia di creare e poi assaggiare (foto FuoriPorta)

Gusto, festa e assaggi: tutti gli eventi del cibo da non perdere ad agosto e settembre

08/08/2024
Il reportage di Dan Buettner dalla cucina di casa Melis (da Instagram)
Il reportage di Dan Buettner dalla cucina di casa Melis (da Instagram)

"Mangiano così per essere longevi": la scienza va a casa dei sardi Melis, che in tutto hanno 851 anni

06/08/2024
La carbonara capolavoro dell'Eggs, e la chef Barbara Agosti (foto Eggs)
La carbonara capolavoro dell'Eggs, e la chef Barbara Agosti (foto Eggs)

La carbonara? A Roma è la terza squadra di calcio, e così la chef Agosti ha creato il capolavoro "Eggs"

02/08/2024
Roberto Linguanotto (Ansa) e la sua geniale invenzione dolce (Shutterstock)
Roberto Linguanotto (Ansa) e la sua geniale invenzione dolce (Shutterstock)

Addio a Linguanotto, inventore del Tiramisù. Le leggende sull'errore in cucina e sulle origini "piccanti"

31/07/2024
Claudio Amendola con la pasta fresca nella sua cucina, e a destra una foto di cosa si può trovare...
Claudio Amendola con la pasta fresca nella sua cucina, e a destra una foto di cosa si può trovare...

Amendola, l'osteria Frezza e i giovani "che non vogliono fare certi lavori". Ma come si mangia e quanto fa pagare?

30/07/2024
Gli arrosticini, una delle più rinomate specialità abruzzesi (Shutterstock)
Gli arrosticini, una delle più rinomate specialità abruzzesi (Shutterstock)

Festa della trebbiatura: un weekend per scoprire gli antichi mestieri, le preparazioni tipiche. E assaggiare tutto

25/07/2024
Chiara Cuomo, nipote di Alfredo Di Lelio, nel locale clonato in Arabia (da Facebook), al centro le...
Chiara Cuomo, nipote di Alfredo Di Lelio, nel locale clonato in Arabia (da Facebook), al centro le...

Alfredo e le fettuccine inventate per la moglie dopo il parto, e diventate roba da sceicchi fra posate d'oro

22/07/2024
Da sinistra: Giovanni Rana (da Instagram), un dettaglio del Riviera Restaurant (dal sito ufficiale...
Da sinistra: Giovanni Rana (da Instagram), un dettaglio del Riviera Restaurant (dal sito ufficiale...

Rana, la guerra legale e l'apertura del Riviera Restaurant sulle rive del Garda. "Ma è uno scempio"

19/07/2024
Il gusto di strada del Medio Evo (montaggio con Intelligenza Artificiale da immagini Creative...
Il gusto di strada del Medio Evo (montaggio con Intelligenza Artificiale da immagini Creative...

Lampredotto, il perfetto street food inventato a Firenze secoli prima del kebab. La storia

19/07/2024
Il Bel Paese trionfa in Europa: quasi un quinto della terra coltivata è bio
Il Bel Paese trionfa in Europa: quasi un quinto della terra coltivata è bio

Il Bel Paese trionfa in Europa: quasi un quinto della terra coltivata è bio

17/07/2024
Montaggio da immagini su licenza Creative Commons
Montaggio da immagini su licenza Creative Commons

Pata Negra, storia e origini del "prosciutto-gioiello". Ecco perché costa così tanto, e conquista tutti

12/07/2024
La danza del saltarello, e il sapore dei piringhilli (montaggio da Fuoriporta/GoSabina)
La danza del saltarello, e il sapore dei piringhilli (montaggio da Fuoriporta/GoSabina)

Sagra dei piringhilli e festa del saltarello: quando danza, cibo, festa e cultura si uniscono. L'evento da non perdere

05/07/2024
Tre dei gusti offerti gratis fino a domani a milano (immagini da Mymilanofood su Instagram)
Tre dei gusti offerti gratis fino a domani a milano (immagini da Mymilanofood su Instagram)

Tutti pazzi per i gelati ispirati alle serie più amate e offerti da Disney: dove mangiarli solo fino a domani

01/07/2024