Tiscali.it
SEGUICI

Agrifood Magazine - 9/10/2024

di Italpress   
Loading...
Codice da incorporare:

ROMA (ITALPRESS) - In questo numero di Agrifood Magazine, prodotto dall'Italpress in collaborazione con TeleAmbiente: - La Sicilia regina della gastronomia europea, protagonisti i prodotti del mare - Olio d’oliva, siccità e caldo record mettono a rischio la produzione - Il comparto agricolo consuma troppa acqua - Il Parmigiano Reggiano sposa le eccellenze piemontesi mgg/gtr/col]

di Italpress   
I più recenti
Biscotti: cosa stiamo mangiando, al di là del sapore dolce gradevole? (foto FreePik)
Biscotti: cosa stiamo mangiando, al di là del sapore dolce gradevole? (foto FreePik)
Campari, uno dei marchi di alcolici più famosi del mondo (Ansa)
Campari, uno dei marchi di alcolici più famosi del mondo (Ansa)
La gioia di un bicchiere tra amici e amiche in un locale (Shutterstock) e i controlli del tasso...
La gioia di un bicchiere tra amici e amiche in un locale (Shutterstock) e i controlli del tasso...
Le Rubriche

Cristiano Sanna Martini

In redazione a TiscaliNews dal 2000 si occupa di Attualità, Cultura è Spettacoli...

Vittorio Ferla

Vittorio Ferla, giornalista, co-fondatore di GnamGlam, associazione e magazine...

Alessandra Guigoni

Dottore di ricerca in antropologia culturale. Specializzata in culture...

Francesco Saverio Russo

Francesco Saverio Russo, wine blogger e wine educator è creatore di Wine Blog...

Manuela Vacca

Viaggiatrice e sommelier, come giornalista ha spaziato in ogni settore, inclusa...

Antonio Maria Guerra

Antonio Maria Guerra, food & wine writer, cuoco ("... che bella parola!") e...