Tiscali.it
SEGUICI

Agrifood Magazine - 24/5/2023

di Italpress   
Loading...
Codice da incorporare:

In questo numero di Agrifood Magazine, prodotto dall'Italpress in collaborazione con TeleAmbiente: - Perse 21 mila imprese in 3 anni - In aumento il costo di frutta e verdura - In calo gli occupati nel settore - Spesa dal contadino per 25 milioni di italiani abr/gsl]

di Italpress   
I più recenti
Daniela Zuñiga, pizzaiola cilena di 35 anni, si è aggiudicata il titolo (Ansa)
Daniela Zuñiga, pizzaiola cilena di 35 anni, si è aggiudicata il titolo (Ansa)
Pasta fuori orario per 2 giovani su 3. Ma la spaghettata di Mezzanotte resta il vero mito
Pasta fuori orario per 2 giovani su 3. Ma la spaghettata di Mezzanotte resta il vero mito
Il caviale: l’oro nero amato dagli zar che è diventato simbolo di lusso e ricchezza
Il caviale: l’oro nero amato dagli zar che è diventato simbolo di lusso e ricchezza
Fettuccine Alfredo: la specialità italiana amata dai divi e sconosciuta in Italia.
Fettuccine Alfredo: la specialità italiana amata dai divi e sconosciuta in Italia.
Le Rubriche

Cristiano Sanna Martini

In redazione a TiscaliNews dal 2000 si occupa di Attualità, Cultura è Spettacoli...

Vittorio Ferla

Vittorio Ferla, giornalista, co-fondatore di GnamGlam, associazione e magazine...

Alessandra Guigoni

Dottore di ricerca in antropologia culturale. Specializzata in culture...

Francesco Saverio Russo

Francesco Saverio Russo, wine blogger e wine educator è creatore di Wine Blog...

Manuela Vacca

Viaggiatrice e sommelier, come giornalista ha spaziato in ogni settore, inclusa...

Antonio Maria Guerra

Antonio Maria Guerra, food & wine writer, cuoco ("... che bella parola!") e...