Tiscali.it
SEGUICI

Togliamo dalla nicchia la Frandura e riscopriamo insieme questa antica delizia. Come prepararla

Lucia Arlandini di Lucia Arlandini   
Loading...
Codice da incorporare:

Questo piatto semplice, fatto di pochi ingredienti genuini e molto saporiti, non è conosciuto ai più. E' ora di rispolverarlo anche perché si è trasformato nel tempo diventando sempre più goloso. Qui la videoricetta della Frandura. 

Le ricette "visual" di Lucia Arlandini

Lucia Arlandini di Lucia Arlandini   

I più recenti

Pasta in bianco ma gourmet, follower impazziti su TikTok e oltre. A destra l'ideatore, chef Alberto Quadrio (dal suo Facebook)
Pasta in bianco ma gourmet, follower impazziti su TikTok e oltre. A destra l'ideatore, chef Alberto Quadrio (dal suo Facebook)
Quattro dei gioielli del gourmet dolce delle feste
Quattro dei gioielli del gourmet dolce delle feste
Un momento del video che ha innescato le polemiche (da Instagram)
Un momento del video che ha innescato le polemiche (da Instagram)

Le Rubriche

Cristiano Sanna Martini

In redazione a TiscaliNews dal 2000 si occupa di Attualità, Cultura è Spettacoli...

Vittorio Ferla

Vittorio Ferla, giornalista, co-fondatore di GnamGlam, associazione e magazine...

Alessandra Guigoni

Dottore di ricerca in antropologia culturale. Specializzata in culture...

Francesco Saverio Russo

Francesco Saverio Russo, wine blogger e wine educator è creatore di Wine Blog...

Manuela Vacca

Viaggiatrice e sommelier, come giornalista ha spaziato in ogni settore, inclusa...

Antonio Maria Guerra

Antonio Maria Guerra, food & wine writer, cuoco ("... che bella parola!") e...