Tiscali.it
SEGUICI

Veloce e gustosissimo: storia del saltimbocca alla romana, e come prepararlo

Cucina popolare diventata una delle ricette italiane tipiche più celebrate, già scoperta in antichità da Pellegrino Artusi. La videoricetta

Lucia Arlandini di Lucia Arlandini   
Loading...
Codice da incorporare:

Il nome dice tutto, talmente buono e di immediato godimento da saltarti letteralmente in bocca. Da Pellegrino Artusi, che lo recensì in antichità, alla migliore tipicità della cucina capitolina. Come realizzare questa ricetta. ll video.

Le ricette "visual" di Lucia Arlandini

Lucia Arlandini di Lucia Arlandini   
I più recenti
Un velo di zucchero, la delizia dell'uovo e poco altro. Ecco i canestrelli (Shutterstock)
Un velo di zucchero, la delizia dell'uovo e poco altro. Ecco i canestrelli (Shutterstock)
Luisa Spagnoli (da Wikipedia/CC) e i suoi Baci Perugina (Shutterstock) che in quella forma ora non...
Luisa Spagnoli (da Wikipedia/CC) e i suoi Baci Perugina (Shutterstock) che in quella forma ora non...
Patatine fritte e snack simili: il piacere e grande, ma ci sono rischi (Shutterstock)
Patatine fritte e snack simili: il piacere e grande, ma ci sono rischi (Shutterstock)
Alcune variazioni dei Crumbl Cookies (da Shutterstock)
Alcune variazioni dei Crumbl Cookies (da Shutterstock)
Le Rubriche

Cristiano Sanna Martini

In redazione a TiscaliNews dal 2000 si occupa di Attualità, Cultura è Spettacoli...

Vittorio Ferla

Vittorio Ferla, giornalista, co-fondatore di GnamGlam, associazione e magazine...

Alessandra Guigoni

Dottore di ricerca in antropologia culturale. Specializzata in culture...

Francesco Saverio Russo

Francesco Saverio Russo, wine blogger e wine educator è creatore di Wine Blog...

Manuela Vacca

Viaggiatrice e sommelier, come giornalista ha spaziato in ogni settore, inclusa...

Antonio Maria Guerra

Antonio Maria Guerra, food & wine writer, cuoco ("... che bella parola!") e...