Tiscali.it
SEGUICI

Liguri o piemontesi? Glassati o con lo zucchero sopra? Tutte le varianti dei Canestrelli

Con l'inverno torna la voglia di una dolce coccola a tavola, fra colazione, merenda o dopo la cena. Ma come si preparano i celebri biscottini? Il video

Lucia Arlandini di Lucia Arlandini   
Loading...
Codice da incorporare:

Chi ha detto che le cose semplici sono le più facili da preparare? Nel caso dei Canestrelli, biscottini fragranti tra i più amati e ricercati, l'importanza è nel rispetto della tradizione e nella giusta proporzione di ingredienti, così da non esagerare con la dolcezza fino a renderli indigesti. Diverse le variazioni per questo dolcetto. Ecco come prepararlo. La videoricetta della food blogger.

Lucia Arlandini di Lucia Arlandini   
I più recenti
Il vino Made in Italy tra export e nuove sfide
Il vino Made in Italy tra export e nuove sfide
In calo le superfici agricole coltivate a ortofrutta
In calo le superfici agricole coltivate a ortofrutta
Agrifood Magazine - 12/2/2025
Agrifood Magazine - 12/2/2025
Agenzia Ice, il Made in Italy protagonista a Wine Paris
Agenzia Ice, il Made in Italy protagonista a Wine Paris
Le Rubriche

Cristiano Sanna Martini

In redazione a TiscaliNews dal 2000 si occupa di Attualità, Cultura è Spettacoli...

Vittorio Ferla

Vittorio Ferla, giornalista, co-fondatore di GnamGlam, associazione e magazine...

Alessandra Guigoni

Dottore di ricerca in antropologia culturale. Specializzata in culture...

Francesco Saverio Russo

Francesco Saverio Russo, wine blogger e wine educator è creatore di Wine Blog...

Manuela Vacca

Viaggiatrice e sommelier, come giornalista ha spaziato in ogni settore, inclusa...

Antonio Maria Guerra

Antonio Maria Guerra, food & wine writer, cuoco ("... che bella parola!") e...