Tiscali.it
SEGUICI

Delizie pronte in due minuti e mezzo: perché i Cantucci sono fra i biscotti più popolari al mondo

La loro popolarità è in continuo aumento, e sorprende come una ricetta che sembrerebbe "locale" e "antica" abbia un successo globale. La videoricetta

Lucia Arlandini di Lucia Arlandini   
Loading...
Codice da incorporare:

Non è solo una "questione italiana". Il successo dei Cantucci è mondiale e non accenna a diminuire. Ma fra le mille proposte, molte delle quali fin troppo commerciali, per gustare tutto il loro reale sapore con il profumo della tradizione che si portano appresso, occorre prestare attenzione alle fasi della loro preparazione. Eccole passo per passo. La videoricetta.

Lucia Arlandini di Lucia Arlandini   
I più recenti
Un velo di zucchero, la delizia dell'uovo e poco altro. Ecco i canestrelli (Shutterstock)
Un velo di zucchero, la delizia dell'uovo e poco altro. Ecco i canestrelli (Shutterstock)
Luisa Spagnoli (da Wikipedia/CC) e i suoi Baci Perugina (Shutterstock) che in quella forma ora non...
Luisa Spagnoli (da Wikipedia/CC) e i suoi Baci Perugina (Shutterstock) che in quella forma ora non...
Patatine fritte e snack simili: il piacere e grande, ma ci sono rischi (Shutterstock)
Patatine fritte e snack simili: il piacere e grande, ma ci sono rischi (Shutterstock)
Alcune variazioni dei Crumbl Cookies (da Shutterstock)
Alcune variazioni dei Crumbl Cookies (da Shutterstock)
Le Rubriche

Cristiano Sanna Martini

In redazione a TiscaliNews dal 2000 si occupa di Attualità, Cultura è Spettacoli...

Vittorio Ferla

Vittorio Ferla, giornalista, co-fondatore di GnamGlam, associazione e magazine...

Alessandra Guigoni

Dottore di ricerca in antropologia culturale. Specializzata in culture...

Francesco Saverio Russo

Francesco Saverio Russo, wine blogger e wine educator è creatore di Wine Blog...

Manuela Vacca

Viaggiatrice e sommelier, come giornalista ha spaziato in ogni settore, inclusa...

Antonio Maria Guerra

Antonio Maria Guerra, food & wine writer, cuoco ("... che bella parola!") e...