Tiscali.it
SEGUICI

Arriva il freddo? Ecco la Cisrà, il piatto da riscoprire per avere energia e calore in un attimo

La bella stagione se ne sta lentamente andando, scendono le temperature e sale il desiderio di cibo caldo, sostanzioso e molto gustoso

Lucia Arlandini di Lucia Arlandini   
Loading...
Codice da incorporare:

Arrivano i primi freddi pungenti che, in pieno autunno, ci ricordano che presto l'inverno busserà alla nostra porta. Le poche schiarite temperate sono il lungo saluto ad un'estate che è stata caldissima. E con il freddo, sale il desiderio di un piatto caldo, sostanzioso, energetico e molto gustoso. La Cisrà è perfetta. Ecco cos'è e come prepararla in breve. Il video.

Lucia Arlandini di Lucia Arlandini   
I più recenti
Un velo di zucchero, la delizia dell'uovo e poco altro. Ecco i canestrelli (Shutterstock)
Un velo di zucchero, la delizia dell'uovo e poco altro. Ecco i canestrelli (Shutterstock)
Luisa Spagnoli (da Wikipedia/CC) e i suoi Baci Perugina (Shutterstock) che in quella forma ora non...
Luisa Spagnoli (da Wikipedia/CC) e i suoi Baci Perugina (Shutterstock) che in quella forma ora non...
Patatine fritte e snack simili: il piacere e grande, ma ci sono rischi (Shutterstock)
Patatine fritte e snack simili: il piacere e grande, ma ci sono rischi (Shutterstock)
Alcune variazioni dei Crumbl Cookies (da Shutterstock)
Alcune variazioni dei Crumbl Cookies (da Shutterstock)
Le Rubriche

Cristiano Sanna Martini

In redazione a TiscaliNews dal 2000 si occupa di Attualità, Cultura è Spettacoli...

Vittorio Ferla

Vittorio Ferla, giornalista, co-fondatore di GnamGlam, associazione e magazine...

Alessandra Guigoni

Dottore di ricerca in antropologia culturale. Specializzata in culture...

Francesco Saverio Russo

Francesco Saverio Russo, wine blogger e wine educator è creatore di Wine Blog...

Manuela Vacca

Viaggiatrice e sommelier, come giornalista ha spaziato in ogni settore, inclusa...

Antonio Maria Guerra

Antonio Maria Guerra, food & wine writer, cuoco ("... che bella parola!") e...