Tiscali.it
SEGUICI
Luigi Recchiuti di Opperbacco. Per i 100 giurati è lui il birraio dell'anno
Luigi Recchiuti di Opperbacco. Per i 100 giurati è lui il birraio dell'anno

Le creazioni spettacolari del miglior birraio dell'anno. E le birre da non perdere in Italia

18/01/2022
videoIl Negroni sbagliato, da errore a mito della mixology
Il Negroni sbagliato, da errore a mito della mixology

Vuoi il cocktail perfetto per le feste? Devi farlo "sbagliato" e diventa mitico. Ecco come

21/12/2021
videoUna delle variazioni del Vin Brulé (Foto Shutterstock)
Una delle variazioni del Vin Brulé (Foto Shutterstock)

Vino, frutta, spezie e un mix speciale: come fare il Vin Brulé a casa, perfetto per l'inverno

17/12/2021
Rino Dondi Pinton, 100 anni, e la sua creatura
Rino Dondi Pinton, 100 anni, e la sua creatura

Altro che logorio della vita: i 100 anni di mister Cynar e perchè quell'amaro è un successo da record

06/12/2021
Su i calici per lasciarsi alle spalle pandemia e problemi (Foto Shutterstock)
Su i calici per lasciarsi alle spalle pandemia e problemi (Foto Shutterstock)

Spumante e prosecco: ecco i dieci migliori che non devono mancarti fra Natale e Capodanno

03/12/2021
Il piacere delle bollicine griffate e la tutela della terra: una grande scommessa (Foto Shutterstock)
Il piacere delle bollicine griffate e la tutela della terra: una grande scommessa (Foto Shutterstock)

"Prosecco eccellenza italiana che avvelena il territorio". Ma è così? Ecco cosa abbiamo scoperto

30/11/2021
Decine di nomi di quel che viene spillato e messo nel bicchiere. Come orientarsi? (Foto Shutterstock)
Decine di nomi di quel che viene spillato e messo nel bicchiere. Come orientarsi? (Foto Shutterstock)

Lager, Ale, Porter: ma insomma, che birra sto bevendo? Prima parte di un viaggio

28/10/2021
Cosa si trova alla fine del percorso che porta a Paola (Foto di Paolo Cilli, per gentile...
Cosa si trova alla fine del percorso che porta a Paola (Foto di Paolo Cilli, per gentile...

Nato dalla pietra e a riposo nel talco, quel tesoro che diventa ancora più prezioso dentro la miniera

16/10/2021
Quella birra artigianale così speciale che quasi nessuno la conosce: è il momento del suo boom
Quella birra artigianale così speciale che quasi nessuno la conosce: è il momento del suo boom

Quella birra artigianale così speciale che quasi nessuno la conosce: è il momento del suo boom

24/09/2021
Il vino della rovina, Prosek. Ma è proprio così?
Il vino della rovina, Prosek. Ma è proprio così?

Prosek contro Prosecco: "Distruggerà il fatturato italiano". Le cose da capire in questo braccio di ferro

20/09/2021
Anche la birra tra i reperti archeologici più studiati (montaggio con foto Pexels)
Anche la birra tra i reperti archeologici più studiati (montaggio con foto Pexels)

Quella birra di 120 anni fa nella nave naufragata e il "tesoro" che ci hanno trovato dentro

07/07/2021
Angus Young degli Ac/Dc e Giampaolo Farchioni: il rock nel sangue e nel vino
Angus Young degli Ac/Dc e Giampaolo Farchioni: il rock nel sangue e nel vino

Come avere Van Halen o gli Ac/Dc nel calice: il vino hard rock dalle dolci colline dell'Umbria

02/07/2021
La raffinatezza calligrafica giapponese e un bizzarro omaggio a Marilyn, fra le etichette in mostra
La raffinatezza calligrafica giapponese e un bizzarro omaggio a Marilyn, fra le etichette in mostra

E' come entrare nella biblioteca de "Il nome della Rosa": i segreti nell'incredibile collezione di etichette

28/06/2021
Cambia l'identità del vino: come?
Cambia l'identità del vino: come?

"Vini annacquati per volere dell'Ue: un orrore". Cosa c'è di vero e cosa no

14/05/2021
Quando il vino è un rito (foto dal sito Fresadichieri.com)
Quando il vino è un rito (foto dal sito Fresadichieri.com)

I vini della Torino esoterica e magica: viaggio tra i riti e i sapori della "Grande Madre"

12/05/2021
Premiato e ricercato: il Brunello è il sapore dell'eccellenza che resiste alla pandemia
Premiato e ricercato: il Brunello è il sapore dell'eccellenza che resiste alla pandemia

Ciao ciao pandemia: le riaperture hanno il sapore dell'annata boom per il Brunello di Montalcino

30/04/2021
Cocktail ready to drink: stop alla bassa qualità
Cocktail ready to drink: stop alla bassa qualità

Cocktail già pronti sempre più trendy: la moda della mixology trasforma le nostre case in lounge bar

25/03/2021
video[Intervista] Il boom del vino in cartone, le bufale su quel che beviamo e la tecnologia che cambia...
[Intervista] Il boom del vino in cartone, le bufale su quel che beviamo e la tecnologia che cambia...

[Intervista] Il boom del vino in cartone, le bufale su quel che beviamo e la tecnologia che cambia la vigna

18/03/2021
Chiara Mascellaro, la vincitrice del titolo
Chiara Mascellaro, la vincitrice del titolo

Il cocktail perfetto e campione del mondo: storia di Chiara, di "Rosalia" e del riscatto dalla malattia

12/03/2021