Tiscali.it
SEGUICI

Vuoi il cocktail perfetto per le feste? Devi farlo "sbagliato" e diventa mitico. Ecco come

Cinquant'anni di storia, un errore diventato mitologico e finito per direttissima nei menu delle bevande da non perdere. Spiegato qui passo per passo

Lucia Arlandini di Lucia Arlandini   
Loading...
Codice da incorporare:

Come levare il calice per il perfetto saluto di fine anno e con un sorriso verso ciò che verrà? Un ottimo modo è fare il perfetto cocktail "sbagliato". Nato proprio da un errore al Bar Basso di Milano, quando il bartender si confuse tradendo una ricetta richiestissima. E tirandone fuori una nuova, da allora diventata un classico. Ecco come prepararla. Il video.

Lucia Arlandini di Lucia Arlandini   
I più recenti
Perché negli Usa il vino italiano non è più attraente? Di chi è la colpa e chi si salva
Perché negli Usa il vino italiano non è più attraente? Di chi è la colpa e chi si salva
Fra le alte cime al fresco o nella campagna assolata, o nella penombra di casa. Il Lambrusco...
Fra le alte cime al fresco o nella campagna assolata, o nella penombra di casa. Il Lambrusco...
Francesca Cabras e il vino prodotto con l'Arvesinadu (foto concessa dall'azienda Mulas)
Francesca Cabras e il vino prodotto con l'Arvesinadu (foto concessa dall'azienda Mulas)
A sinistra un dettaglio del papiro con la ricetta (da Instagram), a destra l'assaggio finale della...
A sinistra un dettaglio del papiro con la ricetta (da Instagram), a destra l'assaggio finale della...
Le Rubriche

Cristiano Sanna Martini

In redazione a TiscaliNews dal 2000 si occupa di Attualità, Cultura è Spettacoli...

Vittorio Ferla

Vittorio Ferla, giornalista, co-fondatore di GnamGlam, associazione e magazine...

Alessandra Guigoni

Dottore di ricerca in antropologia culturale. Specializzata in culture...

Francesco Saverio Russo

Francesco Saverio Russo, wine blogger e wine educator è creatore di Wine Blog...

Manuela Vacca

Viaggiatrice e sommelier, come giornalista ha spaziato in ogni settore, inclusa...

Antonio Maria Guerra

Antonio Maria Guerra, food & wine writer, cuoco ("... che bella parola!") e...