Tiscali.it
SEGUICI

Vino, frutta, spezie e un mix speciale: come fare il Vin Brulé a casa, perfetto per l'inverno

Caldo, aromatico, intenso e ricco di sfumature di gusto. Uno degli alcolici più amati della stagione fredda, spiegato passo per passo qui

Lucia Arlandini di Lucia Arlandini   
Loading...
Codice da incorporare:

Mentre si sta sulle piste da sci o si passeggia fra i mercatini delle feste, questa bevanda confortante e profumata diffusa in tutto il Nord in diverse variazioni, ha origini antichissime e può essere preparata in casa propria. Ma bisogna rispettare una tradizione che risale ai Romani e attraverso il Medio Evo arriva fino a noi. Il video

Lucia Arlandini di Lucia Arlandini   
I più recenti
Bere vino, per migliaia di persone nei prossimi anni non sarà solo un piacere (Shutterstock)
Bere vino, per migliaia di persone nei prossimi anni non sarà solo un piacere (Shutterstock)
Il presidente Usa, Donald Trump, prosecco italiano e navi da import nei porti Usa (Shutterstock)
Il presidente Usa, Donald Trump, prosecco italiano e navi da import nei porti Usa (Shutterstock)
Il grande ritorno del Vermouth (foto V. F.)
Il grande ritorno del Vermouth (foto V. F.)
Le Rubriche

Cristiano Sanna Martini

In redazione a TiscaliNews dal 2000 si occupa di Attualità, Cultura è Spettacoli...

Vittorio Ferla

Vittorio Ferla, giornalista, co-fondatore di GnamGlam, associazione e magazine...

Alessandra Guigoni

Dottore di ricerca in antropologia culturale. Specializzata in culture...

Francesco Saverio Russo

Francesco Saverio Russo, wine blogger e wine educator è creatore di Wine Blog...

Manuela Vacca

Viaggiatrice e sommelier, come giornalista ha spaziato in ogni settore, inclusa...

Antonio Maria Guerra

Antonio Maria Guerra, food & wine writer, cuoco ("... che bella parola!") e...