Tiscali.it
SEGUICI

Vino, frutta, spezie e un mix speciale: come fare il Vin Brulé a casa, perfetto per l'inverno

Caldo, aromatico, intenso e ricco di sfumature di gusto. Uno degli alcolici più amati della stagione fredda, spiegato passo per passo qui

Lucia Arlandini di Lucia Arlandini   
Loading...
Codice da incorporare:

Mentre si sta sulle piste da sci o si passeggia fra i mercatini delle feste, questa bevanda confortante e profumata diffusa in tutto il Nord in diverse variazioni, ha origini antichissime e può essere preparata in casa propria. Ma bisogna rispettare una tradizione che risale ai Romani e attraverso il Medio Evo arriva fino a noi. Il video

Lucia Arlandini di Lucia Arlandini   
I più recenti
La gioia di un bicchiere tra amici e amiche in un locale (Shutterstock) e i controlli del tasso...
La gioia di un bicchiere tra amici e amiche in un locale (Shutterstock) e i controlli del tasso...
Zebra striping: cosa si alterna nel calice, e con quale effetto? (Shutterstock)
Zebra striping: cosa si alterna nel calice, e con quale effetto? (Shutterstock)
La bellezza di un sorso di Marsala, indimenticabile e molto apprezzato anche all'estero (Shutterstock)
La bellezza di un sorso di Marsala, indimenticabile e molto apprezzato anche all'estero (Shutterstock)
Il ministro Lollobrigida, l'equivalenza fumo-vino-tumori e Donald Trump (montaggio da Shutterstock...
Il ministro Lollobrigida, l'equivalenza fumo-vino-tumori e Donald Trump (montaggio da Shutterstock...
Le Rubriche

Cristiano Sanna Martini

In redazione a TiscaliNews dal 2000 si occupa di Attualità, Cultura è Spettacoli...

Vittorio Ferla

Vittorio Ferla, giornalista, co-fondatore di GnamGlam, associazione e magazine...

Alessandra Guigoni

Dottore di ricerca in antropologia culturale. Specializzata in culture...

Francesco Saverio Russo

Francesco Saverio Russo, wine blogger e wine educator è creatore di Wine Blog...

Manuela Vacca

Viaggiatrice e sommelier, come giornalista ha spaziato in ogni settore, inclusa...

Antonio Maria Guerra

Antonio Maria Guerra, food & wine writer, cuoco ("... che bella parola!") e...