Benedetta Rossi e il panino col "lampredotto": mai l'avesse fatto 1/15 Previous Gallery correlate Benedetta Rossi: una ricetta doppia per il ritorno dopo il ricovero e l'operazione Benedetta Rossi: la crisi personale e poi il ricovero con operazione della food star Commenti Leggi la Netiquette
E tu non mangerai come vuole Bill Gates: il doppio "stop" della Sovranit... Colomba di Pasqua, tutte le falsità e i miti sulle origini: dalle guerre... "Invidioso", "Si studi la Storia!". Chi è Grandi, che sul cibo italiano fa... Il dolcificante eritritolo con "rischio ictus e infarto" e i veleni nello... Altro che uova e colomba: i 10 cibi più incredibili e bizzarri della tradizione...
Alessandra Guigoni Antropologa, specializzata in culture alimentari, turismo enogastronomico, agrobiodiversità e sviluppo locale
Cristiano Sanna In redazione a TiscaliNews si occupa di Attualità, Cultura e Spettacoli. Ha lavorato per L'Unione Sarda, Il Sole 24 Ore, Cineforum, Lettera43. E' ideatore di FoodCulture
Francesco Saverio Russo Wine blogger e wine educator. E' esperto degustatore e creatore di Wine Blog Roll
Ilaria Donatio Fondatrice di GnamGlam. Per Formiche si è occupata di green economy, clima ed enogastronomia
Lucia Arlandini Tra le più apprezzate food blogger italiane, è creatrice di "Ti cucino così". Esplora i sapori tipici del territorio
Tiziano Gaia Già responsabile delle pubblicazioni enologiche di Slow Food, è direttore del Museo del Vino a Barolo, scrittore e documentarista
Vittorio Ferla Giornalista, scrive di enogastronomia per Il Riformista, Linkiesta, Vinoway. E' co-fondatore di GnamGlam