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Benedetta Rossi: la crisi personale e poi il ricovero con operazione della food star

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Con quasi tre milioni di follower su Youtube e più di 4 su Instagram, in breve tempo "Fatto in casa da Benedetta" è diventato un piccolo impero dei contenuti basati sul cibo e la cucina che dal Web si è esteso alla tv. Al centro di tutto questo, la cordiale genialità della sua creatrice, la "food star" Benedetta Rossi. 

Che ha anche saputo documentare con grande onestà le ricadute meno positive della sua fortuna professionale. Come ora documenta un'operazione non più rimandabile dopo tanto tempo, subita alla schiena: "Ho un taglio di 15 centimetri". La food influencer si è lasciata ritrarre durante il ricovero e la convalescenza da suo marito. Ha scritto: "E' andata, sto bene ma questo è il sorriso migliore che riesco a fare in questo momento". Anche cucinare per ora è impresa di pochi momenti, e senza stare più ai fornelli per tutto il tempo di prima. "Vado piano - scrive ancora - ma riesco a fare le scale".

In precedenza la regina delle food influencer italiane aveva parlato dell'overdose di stress da lavoro che l'aveva portata ai confini dell'esaurimento: "Mi scuso per avervi trascurato...sono state giornate dure. Abbiamo lavorato dalla mattina alle sei e tre quarti alla sera alle otto. Alla sera ero talmente cotta che rifiutavo anche solo l’idea di prendere il telefono in mano e mettermi di nuovo davanti alla telecamera. Ero nauseata da me se stessa. In questi giorni la mia voce si sentiva ovunque, c’erano schermi dappertutto in casa, ho avuto un blocco mentale".

L'intensificarsi degli impegni, per di più in regime di lockdown, l'avevano portata al limite. Poi la nascita della sua trasmissione tv in onda su Real Time e Food Network, il suo libro di ricette che per  Mondadori. Ora il parziale e temporaneo nuovo stop per l'intervento chirurgico. Prima del ritorno alla piena attività.

Foto da Instagram

Con quasi tre milioni di follower su Youtube e più di 4 su Instagram, in breve tempo "Fatto in casa da Benedetta" è diventato un piccolo impero dei contenuti basati sul cibo e la cucina che dal Web si è esteso alla tv. Al centro di tutto questo, la cordiale genialità della sua creatrice, la "food star" Benedetta Rossi. 

Che ha anche saputo documentare con grande onestà le ricadute meno positive della sua fortuna professionale. Come ora documenta un'operazione non più rimandabile dopo tanto tempo, subita alla schiena: "Ho un taglio di 15 centimetri". La food influencer si è lasciata ritrarre durante il ricovero e la convalescenza da suo marito. Ha scritto: "E' andata, sto bene ma questo è il sorriso migliore che riesco a fare in questo momento". Anche cucinare per ora è impresa di pochi momenti, e senza stare più ai fornelli per tutto il tempo di prima. "Vado piano - scrive ancora - ma riesco a fare le scale".

In precedenza la regina delle food influencer italiane aveva parlato dell'overdose di stress da lavoro che l'aveva portata ai confini dell'esaurimento: "Mi scuso per avervi trascurato...sono state giornate dure. Abbiamo lavorato dalla mattina alle sei e tre quarti alla sera alle otto. Alla sera ero talmente cotta che rifiutavo anche solo l’idea di prendere il telefono in mano e mettermi di nuovo davanti alla telecamera. Ero nauseata da me se stessa. In questi giorni la mia voce si sentiva ovunque, c’erano schermi dappertutto in casa, ho avuto un blocco mentale".

L'intensificarsi degli impegni, per di più in regime di lockdown, l'avevano portata al limite. Poi la nascita della sua trasmissione tv in onda su Real Time e Food Network, il suo libro di ricette che per  Mondadori. Ora il parziale e temporaneo nuovo stop per l'intervento chirurgico. Prima del ritorno alla piena attività.

Foto da Instagram

Con quasi tre milioni di follower su Youtube e più di 4 su Instagram, in breve tempo "Fatto in casa da Benedetta" è diventato un piccolo impero dei contenuti basati sul cibo e la cucina che dal Web si è esteso alla tv. Al centro di tutto questo, la cordiale genialità della sua creatrice, la "food star" Benedetta Rossi. 

Che ha anche saputo documentare con grande onestà le ricadute meno positive della sua fortuna professionale. Come ora documenta un'operazione non più rimandabile dopo tanto tempo, subita alla schiena: "Ho un taglio di 15 centimetri". La food influencer si è lasciata ritrarre durante il ricovero e la convalescenza da suo marito. Ha scritto: "E' andata, sto bene ma questo è il sorriso migliore che riesco a fare in questo momento". Anche cucinare per ora è impresa di pochi momenti, e senza stare più ai fornelli per tutto il tempo di prima. "Vado piano - scrive ancora - ma riesco a fare le scale".

In precedenza la regina delle food influencer italiane aveva parlato dell'overdose di stress da lavoro che l'aveva portata ai confini dell'esaurimento: "Mi scuso per avervi trascurato...sono state giornate dure. Abbiamo lavorato dalla mattina alle sei e tre quarti alla sera alle otto. Alla sera ero talmente cotta che rifiutavo anche solo l’idea di prendere il telefono in mano e mettermi di nuovo davanti alla telecamera. Ero nauseata da me se stessa. In questi giorni la mia voce si sentiva ovunque, c’erano schermi dappertutto in casa, ho avuto un blocco mentale".

L'intensificarsi degli impegni, per di più in regime di lockdown, l'avevano portata al limite. Poi la nascita della sua trasmissione tv in onda su Real Time e Food Network, il suo libro di ricette che per  Mondadori. Ora il parziale e temporaneo nuovo stop per l'intervento chirurgico. Prima del ritorno alla piena attività.

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Antropologa, specializzata in culture alimentari, turismo enogastronomico, agrobiodiversità e sviluppo locale
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