Benedetta Rossi e il panino col "lampredotto": mai l'avesse fatto 1/15 Previous Gallery correlate Benedetta Rossi: star delle food infuencer italiane Benedetta Rossi: una ricetta doppia per il ritorno dopo il... Benedetta Rossi: la crisi personale e poi il ricovero con... Commenti Leggi la Netiquette
Prenoti e bruci? Pagami 500 euro. Chef Airaudo, la guerra ai clienti scomparsi e... Culatello di Zibello: storia e abbinamento del re del salumi amato da Verdi e D... Lo "champagne d'Emilia" per cui impazziva Pavarotti. Origini, storia e... Fave: i mille usi e poteri di un legume super nutriente. E quando fare massima... Lo spuntino e comfort food ideale per una pausa gustosa? Ecco come si fanno i...
Alessandra Guigoni Antropologa, specializzata in culture alimentari, turismo enogastronomico, agrobiodiversità e sviluppo locale
Cristiano Sanna In redazione a TiscaliNews si occupa di Attualità, Cultura e Spettacoli. Ha lavorato per L'Unione Sarda, Il Sole 24 Ore, Cineforum, Lettera43. E' ideatore di FoodCulture
Francesco Saverio Russo Wine blogger e wine educator. E' esperto degustatore e creatore di Wine Blog Roll
Ilaria Donatio Fondatrice di GnamGlam. Per Formiche si è occupata di green economy, clima ed enogastronomia
Lucia Arlandini Tra le più apprezzate food blogger italiane, è creatrice di "Ti cucino così". Esplora i sapori tipici del territorio
Tiziano Gaia Già responsabile delle pubblicazioni enologiche di Slow Food, è direttore del Museo del Vino a Barolo, scrittore e documentarista
Vittorio Ferla Giornalista, scrive di enogastronomia per Il Riformista, Linkiesta, Vinoway. E' co-fondatore di GnamGlam