• INTERNET E VOCE
    • ULTRAINTERNET FIBRA
    • ULTRAINTERNET FIBRA + MOBILE
    • ULTRAINTERNET FIBRA SMART HOME
  • |
  • Mobile
    • CHIAMATE SMS E INTERNET
    • ESTERO
    • RICARICA
    • SUPPORTO
  • |
  • BUSINESS
    • Partita IVA
    • Aziende
    • Pubblica Amministrazione
  • |
  • Shopping
  • |
  • Salute
  • |
  • Risparmia su Luce e Gas
  • NEGOZI TISCALI
  • |
  • MY TISCALI
  • |
  • mail
  • |
  • instagram
  • |
  • facebook
  • |
  • twitter
TISCALI foodculturefoodculture
Fire TV Stick 4K con telecomando
69,99€  39,99€
43%
  • news
  • metti in tavola
  • cibo e territorio
  • nel calice
  • ritratti
  • materie prime
  • agroalimentare
  • photogallery
  • INTERNET E VOCE
  • MOBILE
  • BUSINESS
  • SHOPPING
  • SALUTE
  • RISPARMIA SU LUCE E GAS
  • NEGOZI TISCALI
  • MY TISCALI

Benedetta Rossi: una ricetta doppia per il ritorno dopo il ricovero e l'operazione

1/15

E' arrivato il momento di tornare al centro della scena. Quella che nel giro di qualche anno ha fatto della food blogger fai da te Benedetta Rossi la regina delle "food influencer" italiane, oggi con oltre 4 milioni di follower su Instagram e quasi 3 su Youtube. La Rossi, diventata nel frattempo anche conduttrice tv e scrittrice di successo, ha avuto due importanti battute d'arresto: la prima per un crollo psicofisico, la più recente di tipo medico, con la necessità di mettere in pausa le sue attività e subire un'operazione importante alla schiena.

Mentre prosegue la sua convalescena, ha voluto salutare tutti gli appassionati di buona cucina nel modo migliore. Presentando una nuova serie di ricette semplici, gustose e "virali", la sua cifra da sempre. Fra queste spicca una pasta frolla in doppia versione. Come scrive la stessa food influencer: "La mia versione è senza burro, facile, veloce e si prepara in 5 minuti. Permette di ottenere una pasta frolla morbida e friabile, una vera delizia per il palato. Otterremo così una pasta frolla buonissima che farà da base per tante altre ricette di dolci ghiotti e golosi. Inoltre, usando l’olio di semi al posto del burro non occorrerà lasciarla riposare in frigo perché sarà subito pronta per essere utilizzata. La si può anche preparare all’ultimo minuto per degli ospiti inaspettati". Nel sito di Benedetta Rossi ci sono tutti i dettagli per realizzarla in 20 minuti al massimo. Questi gli ingredienti: 2 uova, 100 g di zucchero, 80 g di olio di semi di girasole, 320 g di farina, 1/2 bustina di lievito per dolci, la scorza di mezzo limone grattugiata.

La pasta frolla viene proposta senza burro, e in versione "veg" senza uova, utilizzando la ricetta di un'altra food influencer in ascesa, Chiara. Scrive la Rossi: "Eccomi qua, finalmente con un bel sorriso sereno. Sono passati 8 giorni dall’intervento e dopo i primi che sono stati davvero impegnativi inizio a stare meglio. I dolori cominciano a diminuire e piano piano stanno ritornando le energie. Devo ancora smaltire l’anestesia, riprendere sicurezza nei movimenti e farmi aiutare in tante piccole cose quotidiane… ma direi che il peggio è passato". 

In precedenza la regina delle food influencer italiane aveva parlato dell'overdose di stress da lavoro che l'aveva portata ai confini dell'esaurimento: "Mi scuso per avervi trascurato...sono state giornate dure. Abbiamo lavorato dalla mattina alle sei e tre quarti alla sera alle otto. Alla sera ero talmente cotta che rifiutavo anche solo l’idea di prendere il telefono in mano e mettermi di nuovo davanti alla telecamera. Ero nauseata da me se stessa. In questi giorni la mia voce si sentiva ovunque, c’erano schermi dappertutto in casa, ho avuto un blocco mentale".

L'intensificarsi degli impegni, per di più in regime di lockdown, l'avevano portata al limite. Poi la nascita della sua trasmissione tv in onda su Real Time e Food Network, il suo libro di ricette che per  Mondadori. Ora il parziale e temporaneo nuovo stop per l'intervento chirurgico. Ma c'è già il ritorno alle attività che le hanno dato fama e popolarità.

Foto da Instagram, fotogramma dal video della ricetta pubblicato dall'autrice

E' arrivato il momento di tornare al centro della scena. Quella che nel giro di qualche anno ha fatto della food blogger fai da te Benedetta Rossi la regina delle "food influencer" italiane, oggi con oltre 4 milioni di follower su Instagram e quasi 3 su Youtube. La Rossi, diventata nel frattempo anche conduttrice tv e scrittrice di successo, ha avuto due importanti battute d'arresto: la prima per un crollo psicofisico, la più recente di tipo medico, con la necessità di mettere in pausa le sue attività e subire un'operazione importante alla schiena.

Mentre prosegue la sua convalescena, ha voluto salutare tutti gli appassionati di buona cucina nel modo migliore. Presentando una nuova serie di ricette semplici, gustose e "virali", la sua cifra da sempre. Fra queste spicca una pasta frolla in doppia versione. Come scrive la stessa food influencer: "La mia versione è senza burro, facile, veloce e si prepara in 5 minuti. Permette di ottenere una pasta frolla morbida e friabile, una vera delizia per il palato. Otterremo così una pasta frolla buonissima che farà da base per tante altre ricette di dolci ghiotti e golosi. Inoltre, usando l’olio di semi al posto del burro non occorrerà lasciarla riposare in frigo perché sarà subito pronta per essere utilizzata. La si può anche preparare all’ultimo minuto per degli ospiti inaspettati". Nel sito di Benedetta Rossi ci sono tutti i dettagli per realizzarla in 20 minuti al massimo. Questi gli ingredienti: 2 uova, 100 g di zucchero, 80 g di olio di semi di girasole, 320 g di farina, 1/2 bustina di lievito per dolci, la scorza di mezzo limone grattugiata.

La pasta frolla viene proposta senza burro, e in versione "veg" senza uova, utilizzando la ricetta di un'altra food influencer in ascesa, Chiara. Scrive la Rossi: "Eccomi qua, finalmente con un bel sorriso sereno. Sono passati 8 giorni dall’intervento e dopo i primi che sono stati davvero impegnativi inizio a stare meglio. I dolori cominciano a diminuire e piano piano stanno ritornando le energie. Devo ancora smaltire l’anestesia, riprendere sicurezza nei movimenti e farmi aiutare in tante piccole cose quotidiane… ma direi che il peggio è passato". 

In precedenza la regina delle food influencer italiane aveva parlato dell'overdose di stress da lavoro che l'aveva portata ai confini dell'esaurimento: "Mi scuso per avervi trascurato...sono state giornate dure. Abbiamo lavorato dalla mattina alle sei e tre quarti alla sera alle otto. Alla sera ero talmente cotta che rifiutavo anche solo l’idea di prendere il telefono in mano e mettermi di nuovo davanti alla telecamera. Ero nauseata da me se stessa. In questi giorni la mia voce si sentiva ovunque, c’erano schermi dappertutto in casa, ho avuto un blocco mentale".

L'intensificarsi degli impegni, per di più in regime di lockdown, l'avevano portata al limite. Poi la nascita della sua trasmissione tv in onda su Real Time e Food Network, il suo libro di ricette che per  Mondadori. Ora il parziale e temporaneo nuovo stop per l'intervento chirurgico. Ma c'è già il ritorno alle attività che le hanno dato fama e popolarità.

Foto da Instagram, fotogramma dal video della ricetta pubblicato dall'autrice

E' arrivato il momento di tornare al centro della scena. Quella che nel giro di qualche anno ha fatto della food blogger fai da te Benedetta Rossi la regina delle "food influencer" italiane, oggi con oltre 4 milioni di follower su Instagram e quasi 3 su Youtube. La Rossi, diventata nel frattempo anche conduttrice tv e scrittrice di successo, ha avuto due importanti battute d'arresto: la prima per un crollo psicofisico, la più recente di tipo medico, con la necessità di mettere in pausa le sue attività e subire un'operazione importante alla schiena.

Mentre prosegue la sua convalescena, ha voluto salutare tutti gli appassionati di buona cucina nel modo migliore. Presentando una nuova serie di ricette semplici, gustose e "virali", la sua cifra da sempre. Fra queste spicca una pasta frolla in doppia versione. Come scrive la stessa food influencer: "La mia versione è senza burro, facile, veloce e si prepara in 5 minuti. Permette di ottenere una pasta frolla morbida e friabile, una vera delizia per il palato. Otterremo così una pasta frolla buonissima che farà da base per tante altre ricette di dolci ghiotti e golosi. Inoltre, usando l’olio di semi al posto del burro non occorrerà lasciarla riposare in frigo perché sarà subito pronta per essere utilizzata. La si può anche preparare all’ultimo minuto per degli ospiti inaspettati". Nel sito di Benedetta Rossi ci sono tutti i dettagli per realizzarla in 20 minuti al massimo. Questi gli ingredienti: 2 uova, 100 g di zucchero, 80 g di olio di semi di girasole, 320 g di farina, 1/2 bustina di lievito per dolci, la scorza di mezzo limone grattugiata.

La pasta frolla viene proposta senza burro, e in versione "veg" senza uova, utilizzando la ricetta di un'altra food influencer in ascesa, Chiara. Scrive la Rossi: "Eccomi qua, finalmente con un bel sorriso sereno. Sono passati 8 giorni dall’intervento e dopo i primi che sono stati davvero impegnativi inizio a stare meglio. I dolori cominciano a diminuire e piano piano stanno ritornando le energie. Devo ancora smaltire l’anestesia, riprendere sicurezza nei movimenti e farmi aiutare in tante piccole cose quotidiane… ma direi che il peggio è passato". 

In precedenza la regina delle food influencer italiane aveva parlato dell'overdose di stress da lavoro che l'aveva portata ai confini dell'esaurimento: "Mi scuso per avervi trascurato...sono state giornate dure. Abbiamo lavorato dalla mattina alle sei e tre quarti alla sera alle otto. Alla sera ero talmente cotta che rifiutavo anche solo l’idea di prendere il telefono in mano e mettermi di nuovo davanti alla telecamera. Ero nauseata da me se stessa. In questi giorni la mia voce si sentiva ovunque, c’erano schermi dappertutto in casa, ho avuto un blocco mentale".

L'intensificarsi degli impegni, per di più in regime di lockdown, l'avevano portata al limite. Poi la nascita della sua trasmissione tv in onda su Real Time e Food Network, il suo libro di ricette che per  Mondadori. Ora il parziale e temporaneo nuovo stop per l'intervento chirurgico. Ma c'è già il ritorno alle attività che le hanno dato fama e popolarità.

Foto da Instagram, fotogramma dal video della ricetta pubblicato dall'autrice

Previous

Gallery correlate
Benedetta Rossi: star delle food infuencer italiane
Benedetta Rossi e il panino col "lampredotto": mai l'avesse fatto
Benedetta Rossi: la crisi personale e poi il ricovero con...
indietro avanti
Commenti
Leggi la Netiquette
offerta precedente offerta successiva

I più recenti

Prenoti e bruci? Pagami 500 euro. Chef Airaudo, la guerra ai clienti scomparsi e...

Culatello di Zibello: storia e abbinamento del re del salumi amato da Verdi e D...

Lo "champagne d'Emilia" per cui impazziva Pavarotti. Origini, storia e...

Fave: i mille usi e poteri di un legume super nutriente. E quando fare massima...

Lo spuntino e comfort food ideale per una pausa gustosa? Ecco come si fanno i...

offerta precedente offerta successiva

Rubriche

Alessandra Guigoni

Alessandra Guigoni

Antropologa, specializzata in culture alimentari, turismo enogastronomico, agrobiodiversità e sviluppo locale
Antonio Maria Guerra

Antonio Maria Guerra

Food & wine writer, cuoco e sommelier AIS
Cristiano Sanna

Cristiano Sanna

In redazione a TiscaliNews si occupa di Attualità, Cultura e Spettacoli. Ha lavorato per L'Unione Sarda, Il Sole 24 Ore, Cineforum, Lettera43. E' ideatore di FoodCulture
Francesco Saverio Russo

Francesco Saverio Russo

Wine blogger e wine educator. E' esperto degustatore e creatore di Wine Blog Roll
Ilaria Donatio

Ilaria Donatio

Fondatrice di GnamGlam. Per Formiche si è occupata di green economy, clima ed enogastronomia
Lucia Arlandini

Lucia Arlandini

Tra le più apprezzate food blogger italiane, è creatrice di "Ti cucino così". Esplora i sapori tipici del territorio
Tiziano Gaia

Tiziano Gaia

Già responsabile delle pubblicazioni enologiche di Slow Food, è direttore del Museo del Vino a Barolo, scrittore e documentarista
Vittorio Ferla

Vittorio Ferla

Giornalista, scrive di enogastronomia per Il Riformista, Linkiesta, Vinoway. E' co-fondatore di GnamGlam
 
Attualità
  • Ultimora
  • Cronaca
  • Economia
  • Politica
  • Le nostre firme
  • Interviste
  • Ambiente
  • Sport
  • Innovazione
  • Motori
  • Argomenti e Personaggi della settimana
Intrattenimento
  • Shopping
  • Gamesurf
  • Cinema
  • Rockol Awards
  • Milleunadonna
  • People
  • Benessere
  • Spettacoli
  • Televisione
  • Musica
  • Cultura
Servizi
  • Mail
  • Fax
  • Luce e Gas
  • Assicurazioni
  • Immobili
  • Tagliacosti
  • Noleggio auto
  • Sicurezza
  • Posta certificata
  • Raccomandata elettronica
  • Meteo
Prodotti e Assistenza
  • Internet e Voce
  • Mobile
  • Professionisti/P. IVA
  • Aziende
  • Pubblica Amministrazione
  • Negozi
  • MyTiscali
  • Assistenza
 
Chi siamo | Mappa | Investor Relations | Pubblicità | Redazione | Condizioni d'uso | Privacy Policy | Cookie Policy | Gestione privacy | Modello 231
© Tiscali Italia S.p.A. 2023  P.IVA 02508100928 | Dati Sociali

Dati Sociali

Tiscali Italia S.p.A. con socio unico

Sede Sociale: Cagliari, Località Sa Illetta, S.S. 195, Km 2.300, 09123

Capitale Sociale: 18.794.000,00 i.v.

Iscrizione al registro delle imprese: n. 02508100928 Cagliari

Codice Fiscale - P. IVA: n. 02508100928

R.E.A.: n. 204250 Cagliari

Direzione e Coordinamento: Tiscali S.p.A.

Dati Sociali

Tiscali Italia S.p.A. con socio unico

Sede Sociale: Cagliari, Località Sa Illetta, S.S. 195, Km 2.300, 09123

Capitale Sociale: 36.994.000,00 i.v.

Iscrizione al registro delle imprese: n. 02508100928 Cagliari

Codice Fiscale - P. IVA: n. 02508100928

R.E.A.: n. 204250 Cagliari

Direzione e Coordinamento: Tessellis S.p.A.