Rottensteiner, la grande famiglia altoatesina del vino 1/12 Tutte le foto: V.F. Tutte le foto: V.F. Tutte le foto: V.F. Previous Gallery correlate Chef Bottura: l'antidivo superstar della cucina 7 Borghi: gli eventi del gusto dall'8 dicembre ai primi di gennaio Mastroberardino, immagini di un eccellenza del mondo "eno" Così Baldessarri è diventato Latex Chef: le immagini Col di Lamo, il sogno di Giovanna e Diletta Neri e i loro vini Chef Bartolini, il più stellato d'Italia, e l'amore per Roberta... Commenti Leggi la Netiquette
[Intervista] Biagiarelli: "La crudeltà che ho visto sugli animali. Cos... Bottura-Gilmore: l'amore nato da un cappuccino sbagliato, la cucina, il figlio... Viaggio fra i 7 Borghi: sette eventi dall'8 dicembre ai primi di gennaio fra... Togliamo dalla nicchia la Frandura e riscopriamo insieme questa antica delizia... Panettone: il "trucco" del prezzo doppio e quali sono i migliori e peggiori sul...
Alessandra Guigoni Antropologa, specializzata in culture alimentari, turismo enogastronomico, agrobiodiversità e sviluppo locale
Cristiano Sanna In redazione a TiscaliNews si occupa di Attualità, Cultura e Spettacoli. Ha lavorato per L'Unione Sarda, Il Sole 24 Ore, Cineforum, Lettera43. E' ideatore di FoodCulture
Francesco Saverio Russo Wine blogger e wine educator. E' esperto degustatore e creatore di Wine Blog Roll
Ilaria Donatio Fondatrice di GnamGlam. Per Formiche si è occupata di green economy, clima ed enogastronomia
Lucia Arlandini Tra le più apprezzate food blogger italiane, è creatrice di "Ti cucino così". Esplora i sapori tipici del territorio
Tiziano Gaia Già responsabile delle pubblicazioni enologiche di Slow Food, è direttore del Museo del Vino a Barolo, scrittore e documentarista
Vittorio Ferla Giornalista, scrive di enogastronomia per Il Riformista, Linkiesta, Vinoway. E' co-fondatore di GnamGlam