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La seconda vita di Kassandra: "MasterChef l'ho fatto come una caz..." ma ora fa sul serio nel suo bistrot

La Galindo Rodriguez non ha vinto, è caduta, ha diviso pubblico e giudici. Poi è stata richiamata in masterclass, ma il bello viene ora, nel locale

di FoodCulture   

Lo ha detto più volte il sempre provocatorio chef Valerio Braschi, che MasterChef lo ha vinto. Una cosa è andare a battersi per vincere una edizione del talent di alta cucina, altra è metterti a farla tu, l'alta cucina. Fondare un tuo locale, farlo funzionare, fare impresa, e andare oltre la facilità potente della rappresentazione tv. Braschi ce l'ha fatta ma la sua non è l'unica storia a vivere oltre il piccolo schermo e le telecamere. Se n'è aggiunta un'altra di recente. Contrariamente a Braschi, Kassandra Galindo Rodriguez MasterChef non lo ha vinto. Anzi, è caduta malamente, ma quella caduta le ha dato la forza di fare ciò che fa oggi. 

"Doveva essere una caz.....a"

Mesi fa, sul suo Instagram, Kassandra Galiando scriveva: "Mandai la candidatura per MasterChef per cazzata, mai mi sarei aspettata di essere richiamata e di riuscire ad entrare in masterclass! Ma è stato così, ed è stato per me l'inizio di un sogno! Sono entrata lì dentro senza credere troppo in me stessa e nelle mie capacità, con molta ansia, molta paura e sentendomi un po' spaesata. Poi piano piano, dopo alcune cadute mi sono rialzata e sono veramente molto felice del percorso fatto e delle persone incontrate durante quest'esperienza". Durante la sua partecipazione all'edizione numero 13 del cooking show in onda su Sky ha molto diviso pubblico e critica, per i suoi modi spicci, duri, divisivi. Fino a indisporre chef Barbieri a cui rispose male, e a conquistare il sempre umorale Joe Bastianich che apprezzò la grinta di Kassandra e le sue invenzioni in cucina. Ma il bello è arrivato dopo.

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Le Tre Gazzelle

Classe 1997, nata a Madrid ma cresciuta a Trento, un passato da barista, dopo la sua partecipazione a MasterChef ha raccolto idee e risorse economiche e aperto a Milano il bistrot collegato alla pasticceria Le Tre Gazzelle. Un locale di due piani con parte a dehors, in cui le invenzioni in cucina di Kassandra si uniscono alla co-gestione di Valentina Calaoci. I menu degustazione e alla carta permettono di assaporare piatti come il petto di piccione con salsa ai mirtilli e i cappellacci al timo con tartare di manzo, noci e fondo di carne. Perché una cosa è atteggiarsi sui social o in tv, altra è vincere la battaglia quotidiana in cucina. Kassandra Galiando Rodriguez, come Valerio Braschi (ma va citato un altro concorrente poi diventato imprenditore della ristorazione, Guido Fejles) ci crede e lo fa. 

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di FoodCulture   
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