Tiscali.it
SEGUICI

"Auguri un...": le Torte brutte inventate da Veronica. Perché clienti e social sono pazzi di lei

L'arte pasticciera, la laurea in Comunicazione, l'azienda di famiglia da reiventare. Come? In modo dolce, divertente e perfido. E' un successo

TiscaliNews   
Loading...
Codice da incorporare:

Torte brutte per belle persone. Lo slogan funziona benissimo. In un paio d'anni gli ordini sono decollati e così i follower fra Instagram (quasi 180mila) e TikTok (con oltre 7 milioni di visualizzazioni). Ecco perché si parla sempre più spesso delle Ugly Cakes, invenzione di Veronica Boienti, 27enne laureta in Lingue e Comunicazione alla Cattolica, con la passione per il baking, i dolci e alle spalle la piccola ma preziosa storia del panificio di famiglia. Le torte brutte di Veronica hanno l'aspetto dei dolci vintage americani e un look allo stesso tempo infantile e perfido che diventa esilarante per come vengono guarnite.

"Senti cosa: intanto ti calmi"

Per fare un esempio di poli opposti, le Ugly Cakes di Veronica Boienti sono la nemesi dei dolci da fumetto, perfetti, sorridenti, tipo casa di Barbie, che hanno reso Rosanna Pansino una star del food dolce. Le torte brutte hanno decorazioni che sembrano appena state fatte nella stanza dei giochi di una bambina pestifera ma molto divertente. E dunque vai con le guarnizioni a crema su scritte tipo Non voglio soluzioni, voglio solo lamentarmi, Anche stamattina abbiamo messo i piedi per terra, Ring for sex o ancora Porto rancore ma anche da bere. Tutto il resto è Arese, campo base dell'azienda rivitalizzata da Veronica che con le sue Ugly Cakes è diventata una piccola stella crescente sui social e ha ridato smalto all'arte pasticciera di famiglia. 

 

TiscaliNews   
I più recenti
Paolina e Ambra, e il Calippo nel loro tour (immagini da TikTok/OnlyFans)
Paolina e Ambra, e il Calippo nel loro tour (immagini da TikTok/OnlyFans)
Passano le mode ma è sempre la più desiderata e ricercata: la ricetta della torta al cioccolato...
Passano le mode ma è sempre la più desiderata e ricercata: la ricetta della torta al cioccolato...
Insalate già pronte in busta, tagliate e lavate. Un prodotto di grande successo (Shutterstock)
Insalate già pronte in busta, tagliate e lavate. Un prodotto di grande successo (Shutterstock)
[Racconti DiVini 3] La Storia in uno spritz, rubato all'invasore che si era preso l'Italia
[Racconti DiVini 3] La Storia in uno spritz, rubato all'invasore che si era preso l'Italia
Le Rubriche

Cristiano Sanna Martini

In redazione a TiscaliNews dal 2000 si occupa di Attualità, Cultura è Spettacoli...

Vittorio Ferla

Vittorio Ferla, giornalista, co-fondatore di GnamGlam, associazione e magazine...

Alessandra Guigoni

Dottore di ricerca in antropologia culturale. Specializzata in culture...

Francesco Saverio Russo

Francesco Saverio Russo, wine blogger e wine educator è creatore di Wine Blog...

Manuela Vacca

Viaggiatrice e sommelier, come giornalista ha spaziato in ogni settore, inclusa...

Antonio Maria Guerra

Antonio Maria Guerra, food & wine writer, cuoco ("... che bella parola!") e...