Tiscali.it
SEGUICI

Sempre più spazio per il cibo biologico in bar e ristoranti

di Italpress   
Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration -:-
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time -:-
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • captions and subtitles off, selected
      Codice da incorporare:

      In Italia il biologico trova sempre più spazio anche nei menu di bar e ristoranti. Lo rivela un'indagine Ismea realizzata in collaborazione con Fipe e AssoBio.fsc/gtr]

      di Italpress   
      I più recenti
      Arte, cultura, natura e gusto tutti assieme: si apre un giugno entusiasmante
      Arte, cultura, natura e gusto tutti assieme: si apre un giugno entusiasmante
      In quelle caramelle c'era molto più delì'aroma che emula la Coca-Cola (foto Shutterstock)
      In quelle caramelle c'era molto più delì'aroma che emula la Coca-Cola (foto Shutterstock)
      Donald Trump (Ansa) e Victor Schwartz (dai social della Vos Selections)
      Donald Trump (Ansa) e Victor Schwartz (dai social della Vos Selections)
      Bere vino, per migliaia di persone nei prossimi anni non sarà solo un piacere (Shutterstock)
      Bere vino, per migliaia di persone nei prossimi anni non sarà solo un piacere (Shutterstock)
      Le Rubriche

      Cristiano Sanna Martini

      In redazione a TiscaliNews dal 2000 si occupa di Attualità, Cultura è Spettacoli...

      Vittorio Ferla

      Vittorio Ferla, giornalista, co-fondatore di GnamGlam, associazione e magazine...

      Alessandra Guigoni

      Dottore di ricerca in antropologia culturale. Specializzata in culture...

      Francesco Saverio Russo

      Francesco Saverio Russo, wine blogger e wine educator è creatore di Wine Blog...

      Manuela Vacca

      Viaggiatrice e sommelier, come giornalista ha spaziato in ogni settore, inclusa...

      Antonio Maria Guerra

      Antonio Maria Guerra, food & wine writer, cuoco ("... che bella parola!") e...