Tiscali.it
SEGUICI

La torta-biscotto che fa impazzire tutti: come preparare i Brownies perfetti

Un'origine legata ai diritti femminili, una ricetta che dai primi del Novecento ad oggi è diventata una specialità irresistibile. Tutta la storia, e la videoricetta

Lucia Arlandini di Lucia Arlandini   
Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration -:-
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time -:-
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • captions and subtitles off, selected
      Codice da incorporare:

      Lucia Arlandini di Lucia Arlandini   
      I più recenti
      Buonissimi ma pericolosi, occorre riconoscere gli ultra processati (Shutterstock)
      Buonissimi ma pericolosi, occorre riconoscere gli ultra processati (Shutterstock)
      Arriva MangiareSardo, lo shop di Nonna Isa dedicato al gusto
      Arriva MangiareSardo, lo shop di Nonna Isa dedicato al gusto
      Prima colazione: siamo sicuri/e di fare le scelte giuste per il nostro corpo? (Shutterstock)
      Prima colazione: siamo sicuri/e di fare le scelte giuste per il nostro corpo? (Shutterstock)
      Spugnole e Prugnoli sono fra le star dei funghi primaverili, ottimi sott'olio (Shutterstock/Wikimedia)
      Spugnole e Prugnoli sono fra le star dei funghi primaverili, ottimi sott'olio (Shutterstock/Wikimedia)
      Le Rubriche

      Cristiano Sanna Martini

      In redazione a TiscaliNews dal 2000 si occupa di Attualità, Cultura è Spettacoli...

      Vittorio Ferla

      Vittorio Ferla, giornalista, co-fondatore di GnamGlam, associazione e magazine...

      Alessandra Guigoni

      Dottore di ricerca in antropologia culturale. Specializzata in culture...

      Francesco Saverio Russo

      Francesco Saverio Russo, wine blogger e wine educator è creatore di Wine Blog...

      Manuela Vacca

      Viaggiatrice e sommelier, come giornalista ha spaziato in ogni settore, inclusa...

      Antonio Maria Guerra

      Antonio Maria Guerra, food & wine writer, cuoco ("... che bella parola!") e...